Distintivo H y certificaciones SECTUR

Encuentre con nosotros todo lo necesario para obtener

Distintivo H y certificaciones para su establecimiento

En Kuality contamos con todos los recursos para ayudarle a implementar de manera correcta el manejo higiénico de alimentos y poder obtener los distintivos y certificaciones avalados por SECTUR.

Distintivo H

Reconocimiento Distintivo H

Certificación con la nueva Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2018 que entro en vigencia el 12 de Octubre 2019

Distintivo M

Reconocimiento Distintivo M

Certficación en el modelo diseñado por la Secretaría de Turismo para brindar acceso a los servicios de capacitaciñn y consultoría necesarios para promover su eficiencia y modernizaciñn.

Punto Limpio

Punto Limpio V2020

CertificaciГіn Punto Limpio V2020, integramos procesos de higiene que busca fortalecer la calidad higiénico-sanitaria a los retos y las necesidades que el contexto actual de la pandemia del Covid-19 exige a la industria.

FSSC 22000

Manufactura de Alimento

ISO 22000 + ISO/TS 22002-1 desarrolla los conocimientos y habilidades para la planeación, control, implementación y mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma FSSC 22000.

NOM-051

Etiquetado para alimentos y bebidas

NORMA Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-Información comercial y sanitaria.

HACCP

Sistema de control HACCP

El sistema HACCP le ayuda a tomar las medidas necesarias para la prevención de posibles riesgos de contaminación y garantizar asi la inocuidad alimentaria.